Видео писают в рот

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина — сидя

Да, да, писать в значении ссать.
Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать стоя. Большинство мужчин не испытывают никаких неудобств с ссаньем стоя. Достал прибор, отлил, пошел дальше по своим делам. Женщины всегда знали, что это удобно, но никогда не пробовали. Дошли до изобретения специальной воронки-писалки. Бывают резиновые многоразовые:

Бывают бумажные одноразовые:

Но это же пиздец. В таком простом деле расходники не нужны.
Секрет прост — женщине ничего специального не нужно делать, чтобы ссать стоя. Нужно просто встать и поссать. Это элементарно! Если вы женщина — попробуйте прямо сегодня!

Если ссыкотно (как вам каламбурчик?), то первый раз можно проверить работоспособность метода в душе. Бояться этого не нужно — вся остальная хуйня, которую вы смываете в душе нестерильна, а моча — стерильна (спросите доктора).
Кстати, чтоб два раза не вставать (сегодня я разошелся), поговорим о писанье сидя.
Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать сидя. Только мужчины этой возможностью пользуются редко. Ну так вы думаете. А тем временем четверть всего мужского населения земли ссут сидя. Это мусульмане.
Вот один из моих любимых хадисов (Ан-Насаи — 29):

Нам сообщил Али Ибн Хаджар, сказав: «Нас оповестил Шарик от Аль-Микдама Ибн Шариха, от отца последнего, от Аишы, сказавшей: «Если кто передаст вам, что Посол Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, якобы мочился стоя, то не верьте тому (человеку)! Он писал всегда исключительно сидя».
Источник: http://hadith.islamnews.ru/?p=52951
Так как пророк писал сидя, то и любой, кто называет себя мусульманином, должен так поступать. Поэтому гарем никогда не жалуется, что мужик зассал пол вокруг очка или, прости господа, обмочил стульчак.
В исламской семье стульчак всегда опущен! Об этом мечтает любая американская женщина. В Америке принято считать, что женщина имеет право требовать от мужика опускания сидушки. Вместо того, чтобы благодарить его, что он поднимает ободок перед поссыкушками. Мол, она по ошибке садится на голый санфаянс, а все знают, как это обидно и неприятно.
Полностью проблему решили в Швеции, где все сортиры — юнисекс, и все писают строго сидя. И мальчики, и девочки. Шведы решили, что всем должно быть одинаково, и все согласились.
Хотите обанкротиться? Откройте компанию по продаже писсуаров в Швеции.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *