Поза 69 1

Новостной портал Беларуси

В сексе кому-то приходится больше отдавать, а кому-то принимать, и только позиция 69 позволяет одновременно и получить удовольствие, и доставить его партнеру. Достигнуть оргазма во взаимном оральном сексе не так-то просто, но в качестве прелюдии поза, которую французы называют «перекрестной любовью», более чем уместна.

Чистота — залог частоты

Напомним, что любой половой акт всегда связан с чистотой, а уж если речь идет об оральных ласках — это одна из главных составляющих успеха. Так что перед сексом обязательно загляни в душ — помыться и побриться. И это относится к обоим партнерам: вряд ли кого-то обрадует неприятный запах и заросшие джунгли на интимных местах. Чтобы процесс омовения стал более увлекательным, забирайтесь в ванну вместе — чистота и новизна в одном флаконе гарантированны!
После того, как твое тело и, надеюсь, душа начищены до блеска, пора приступить к самом процессу. Будь последователен: не старайся сразу водрузить ее на Эверест. Это должно произойти само собой, постепенно. Потихоньку передвигай ее наверх, как бы намекая о своих желаниях — редкая девушка не поймет, чего ты хочешь.Играй с ней в постели и, когда она окажется в нужной позиции, разворачивайся сам.

Девочки — сверху

Да, в позиции 69 она всегда должна быть сверху. Во-первых, ты априори сильнее и тяжелее. И если она, сжатая и смятая, будет чувствовать себя погребенной под завалами и мечтать о том, чтобы позвать на помощь Шойгу — вряд ли тебе удастся убедить ее в изысканности такой позиции. Так же ты случайно не наступишь коленями на ее локоны — это очень больно. Оказавшись наверху, девушка сама может задавать ритм, контролировать глубину и скорость всего процесса. Отдай ее на время вожжи — пусть она почувствует себя всемогущим ямщиком.
Минусы:
— От тебя ничего не зависит. Вся власть перешла в ее руки. И рот.
— Она может быстро устать, если стоит, опираясь на локти и колени.
— Она получит ожоги от трения, если вы занимаетесь любовью не на мягких простынях, а более шершавых поверхностях.

Так же возможен вариант 69-й позы на боку — самый удобный и самый комфортный для всех. Это идеальный вариант, если вы собираетесь заниматься любовью всю ночь. На внутреннюю сторону бедра партнерши можно, как на подушку, положить голову — это удобно и мягко. На боку тебе не придется волноваться о своем весе, а свободной рукой ты можешь гладить ее тело — грудь, соски, живот, ноги. А главное — ты можешь видеть, как она реагирует на тебя — это заводит покруче любого порно!
Минусы:
— Он всего один. Твое лицо может утопать в ее влаге, но разве это такой уж минус?

Помни о ней!

Конечно, когда ты находишься на пике блаженства, сложно сконцентрироваться и со страстью дарить любимой ответные ласки. Хочется расслабиться и ничего не делать в момент, когда она своим языком уже почти довела тебя до оргазма. Но это нечестно! Она тоже мечтает получить удовольствие и ждет от тебя нежной, но кропотливой работы. Если ты не можешь быть Цезарем в сексе, соблюдай очередность: сначала ты мне, потом я тебе, или наоборот. Главное, чтобы никто не был в обиде, ведь вы затевали все это для совместного удовольствия.
Так же позиция Валета дает тебе доступ к самым сокровенным уголкам ее тела. Но будь аккуратен! Некоторые женщины обожают анальную стимуляцию, другие — категорически не приемлют. Так что прежде чем прикоснуться к ее тайнам, поговори, хочет ли она этого. Если она не горит желанием, не настаивай. Своей настойчивостью ты ее скорее напугаешь, а не покоришь. Глядишь, еще удерет с вершины, на которую ты ее посадил, домой к маме. Но если тебе все позволено — вау! Тебя ждет потрясающая ночь!

Позиция 69 раздвигает границы сексуального кругозора и делает тебя лучше. Ведь ты думаешь о том, как угодить партнерше, чем ее порадовать. Это лишние монетки в твою эротическую и человеческую копилку. Взаимное удовольствие и радость — и есть главная цель занятий любовью. Но, уйдя с головой в вариант 69, не забывай о предыдущих 68 — они тоже созданы для наслаждения.

История позы 69

Стр 1 из 2

Поза 69 (она же L’amour croise) АМУР КРУАЗЕ (фр. L’AMOUR CROISE — перекрестная любовь) — так называемая французская любовь, это поза, при которой партнеры прибегают к взаимному оральному сексу. Название происходит от формы, которую принимают тела партнеров, лежащих «валетом».

Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков).

Например, позиция «69» — всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков — червей (согласно современной теории биологической эволюции, именно они являются прародителями всех позвоночных). Они спариваются исключительно в позиции «69»!

Немногим раньше о такой позе и помыслить было нельзя, потому что любое поползновение языком ниже пояса могла запросто закончиться или разводом или обвинением в насилии. Сегодня, к счастью, люди поняли, что подобные ласки приносят исключительное удовольствие. Предлагаю вам поподробней узнать об этой позе, потому что в ней, конечно же, не все так просто.

1. Чистота
Для начала, прежде чем приступить к воплощению задуманного, стоит озаботиться о чистоте, в данном случае — физической. Мало кому приятно окунаться на продолжительное время в буйную, волнистую растительность, да к тому же с запахом устриц. Поэтому, просто необходимо принять душ, лучше всего вместе, где, сначала вы побреете своего партнера, а потом он вас. Совместное омовение несет в себе практический смысл — вы сможете проконтролировать процесс помывки, что, несомненно, важно в нашем деле. Мойтесь белым мылом, и здесь, как и везде используйте дезодоранты, которые либо устраняют посторонние запахи, либо, в крайнем случае, не резонируют с запахом вашего тела. Женский запах является ее тайным оружием в значительной степени — этого, кажется, не понимают производители интимных дезодорантов. Не знаю, может они и хотят, например, раков под персиковым соусом, нормальные мужчины вряд ли о таком мечтают.

2. Кто первый начинает
Кто первый начнет ласки языком не столь важно, главное, не затаскивать сразу мужчину на себя и не тыкать носом в лоно любви. То же, кстати, касается и мужчин, поднять возлюбленную за ноги и посадить верхом, направив голову куда надо — не лучшая идея. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы в результате любовных игрищ вы сами оказались в искомой позе. Тогда можно и развернуться.

3. Кто сверху
Самое главное, запомните — самая лучшая поза, это когда вы сверху. Даже не надейтесь, мужчина все равно весит больше, чем вы, а в качестве сплющенной женщины вы будете непригодны не только к плотским утехам, но даже к домоводству. Так же эта позиция исключает риск того, что мужчина нечаянно зацепит ваши волосы, что невероятно больно, или засунет свой пенис вам в рот глубже, чем это возможно.
Располагаясь в позе «69» (мужчина на спине, партнерша над ним на четвереньках), вы более свободны, но одна рука у вас занята удержанием равновесия, а язык скользит по передней поверхности пениса, а не по уздечке. Зато, в такой позе ваши гениталии — в зоне досягаемости мужчины, он может любоваться ими, ласкать и даже совершать свой подвиг — кунилингус.

4. Ласки
Считается, что поза 69 не дается сосредоточиться ни на ласках, ни на собственных ощущениях, в действительности же это поза для длительного секса, когда оба партнера могут доводить друг друга буквально до изнеможения — в медленном темпе, поочереди.
Если же вы совершаете ласки одновременно, то подойдет такой совет — вы должны сосредоточиться только на своем оргазме и фактически предоставить мужчине совершать фрикции самостоятельно. Мужчина же в такой ситуации сможет делать оба дела одновременно, поскольку фрикции для него являются занятием механическим, он полностью может сосредоточиться на доставлении удовольствия вам.
Самое сложное в позе 69 — не поддаться искушению и не забыть о своих прямых обязанностях. Расслабиться и забыть о том, что от вас тоже ждут работы языком, легче легкого, а это нечестно. Если вы склонны отвлекаться на мелочи, то забудьте про две заветные цифры и работайте по принципу «сначала ты мне, потом я тебе» — так и пользы выйдет больше, и каждому воздастся по заслугам его.

5. Оргазм
Стоит упомянуть еще и тот факт, что когда женщина близка к оргазму, у нее часто возникает неосознанное желание посасывать или легко покусывать то, что на данный момент находится у нее во рту. С позиции этой особенности, поза 69 приобретает особую прелесть для обоих.

Но, как вы понимаете, в каждом деле есть свои маленькие нюансики, в этом восхитительном действе они тоже есть. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории игры на инструменте, чем к взаимному делу. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать вашему партнеру наилучшие ощущения, и собственно вы не можете отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.
Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

Варианты позы 69

Кстати, об акробатике. Предлагаю вам варианты занятий любовью в позе 69, некоторые из коих вы, возможно, изведаете впервые.

Если бы среди сексуальных поз было затеяно соревнование, поза 69, должно быть, выиграла бы в номинации «Универсальность». Еще бы – двойной оральный секс! Такое обстоятельство могло оставить далеко позади себя буквально всё, что веками накапливало человечество в области секса. Однако, что касается позы 69, то тут есть одно небольшое «но». Дабы сохранить интригу, о нем я расскажу в самом конце, а пока о хорошем.

Бесспорные плюсы и варианты

Если ты любишь быть сверху, то поза 69 для тебя. Ты не страдаешь от веса мужчины, который вполне может потерять контроль, и не на шутку разойдясь, ненароком причинить тебе неудобства. Плюс ко всему, если ты сверху, то ты контролируешь глубину проникновения пениса. А впрочем, сверху или снизу — это не принципиально, местами всегда можно поменяться. Поза 69 богата на варианты в положении тел. Можно начать с классики: он лежит на спине, а ты на нем сверху. Ваши гениталии в полном распоряжении друг друга. Если же мужчина предпочитает быть сверху везде и всегда, то пускай опирается на руки. Правда, в таком положении он может рухнуть на пике наслаждения. Также возможен вариант вертолета: вы лежите на боку и обращены лицом друг к другу. Нагрузки для тела нет никакой, но и телесного контакта – минимум. Самый замысловатый вариант позы 69 подходит для сильных мужских рук (его-то мы и видели в красочных порно-фильмах). Он стоит на коленях и переворачивает тебя таким образом, чтобы твои бедра легли ему на плечи, а голова оказалась на уровне пениса. Соответственно твои гениталии должны оказаться около лица партнера. Мужчина крепко держит тебя руками, что придает позе 69 некое очарование. Конечно, в той степени, в которой может быть очаровательна поза 69.

Об обещанных минусах

Профессионалы и тонкие ценители оральных удовольствий утверждают, будто поза 69 дарит настолько яркие ощущения , что не забыть о партнере и сконцентрироваться на своих ощущениях очень сложно. Еще сложнее добиться синхронности. Чаще всего женщина и вовсе оказывается «за бортом» и не приходит к оргазму. Ведь если одного из партнеров накрывает волна оргазма, думать о другом просто невозможно.

Впрочем, в любом правиле есть исключения, и некоторым парам всё же удается добраться до оргазма, иногда даже одновременно. Для этого, конечно, нужно чувствовать и доверять друг другу, учитывая все нюансы. Да и попробовать что-то новое никогда не поздно.

Читай на Pink.ua: Как вычислить идеального любовника

Как сделать позу 69 многие называют позу 69 самой нелюбимой. и как делать 69 позу. Одни говорят, трудно одновременно сосредоточиться на том, чтобы давать ласки и получать их.

Другие недовольны тем, что в ней неудобно и боишься пнуть партнера ногой в ухо. Вот несколько маневров, которые должны свести неудобства к минимуму.

Как сделать позу 69

Все под твоим контролем. Если хочешь, чтобы твои нежные части плотнее прилегали к губам партнера, попробуйте сделать все в варианте «девушка сверху». Оседлай его грудь, лицом к ногам.

Теперь наклонись вперед и вытяни ноги,чтобы ты могла дотянуться до его «жезла любви», а он — до твоей главной точки удовольствия как делать 69 позу .

Поперек кровати

Пусть он ляжет поперек кровати, слегка свесив голову с краю. А ты встань рядом с кроватью (с той стороны,где его голова), наклонись, поцелуй его в губы.

Потом начни опускаться на кровать, продвигаясь поцелуями все дальше и дальше, то есть все ниже и ниже вдоль его тела, пока оба не окажетесь в нужной позе.

Как сделать позу 69 он сверху

Если хочешь, чтобы активной стороной был твой парень, ложись на спину и позволь ему проделать все так же, как в первом варианте. Твои руки останутся свободны, и ты получишь возможность раздразнить его еще сильнее.

Нежно ласкай его член, яички, промежность в унисон с движениями своего рта.

Небольшой нюанс: попробуй убрать подушку, пока партнер будет занимать свое место над твоей головой,и подложить её под голову уже после того, как он устроится. Тогда он не прижмет её коленями к кровати,а ты сможешь приспособить её так, как тебе удобно.

Как сделать позу 69 на боку

Вполне удобен вариант, когда вы оба лежите на боку лицом друг к другу — к половым органам друг друга,если быть точнее. Верхнюю ногу каждому из вас нужно согнуть в колене и опереть о кровать — чтобы дать друг другу доступ, а на нижнее бедро можно положить головы, как на подушки — так меньше устанет шея.

***

Ключ в том, чтобы выбрать тот вариант, который приятнее именно вам. Какое-то время придется поискать нужный угол, но потом вы будете принимать эту позу с той же уверенностью, с какой сложившаяся танцевальная пара исполняет знакомые па.

Не ждите от «69» ошеломительных оргазмов — в ней непросто сконцентрироваться на своих ощущениях. Она скорее для развлечения, чем для разрядки, а еще дарит неповторимое чувство близости и доверия — ведь это одна из самых интимных позиций.

69 nice (69 класс) – серия мемов и скриншотов, в которых пользователи, увидев где-либо число 69, отвечают: “Класс”.

Происхождение

Как известно, число 69 ассоциируется с позой в сексе. Цифры 6 и 9, расположенные рядом, похожи на двух людей, занимающихся взаимным оральным сексом. Из-за этого число 69 в интернете часто приводит к пошлым шуткам.

Писать Nice в ответ на 69 в интернете начали еще в 2008 году. По крайней мере, в твиттере сохранились подобные примеры.

В то же время практика отвечать Nice в ответ на что-то, связанное с сексом, пошла от мультсериала “Южный парк”. В одной из серий копы узнали, что какой-то мальчик занимался сексом с хорошенькой учительницей. И отреагировали на это словом Nice (“Класс”, “Круто”). Это 10 эпизод 10 сезона “Южного парка”, который вышел в октябре 2006 года.

В 2009 году американский футбольный комментатор произнес в эфире фразу: “Рано или поздно, 69 номер окажется на вашем лице”. Эта цитата разошлась по твиттеру, где ее дополнили словом Nice.

Тренд писать Nice в ответ на упоминание числа 69 сохранился до наших дней. Например, в маен 2016 года президент США Барак Обама опубликовал результаты выборов в Верховный Суд. 69% избирателей проголосовали за кандидата Меррика Гарланда. Интернет незамедлительно отреагировал на это комментариями со словом Nice.

В феврале 2019 года Дональд Трамп написал твит с числом 69 и сам же прокомментировал его словом Nice. Пост стал вирусным, и все больше пользователей узнали, как нужно отвечать в таких случаях.

В рунете эта практика используется редко. Но в июле-августе 2019 года на волне мемов про число 69 стали появляться адаптированные мемы. Только вместо nice у нас пишут “Класс”.

Значение

Мемы с числом 69 и словом Nice иллюстрируют различные ситуации или фейковые диалоги, в которых кто-то произносит 69, не имея в виду ничего связанного с сексом. В ответ ему пишут “Класс” – это сигнал для тех, кто в теме. Иногда это вводит в недоумение сторонних читателей или самого автора, которые не знают смысла “сексуального” числа”.

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *