Maloletka 18

Инстаграм
@nigina.amonqulova Нигина Амонкулова

@jamoliddin__65 ♦️Концерт певицы Нигины Амонкуловой, который должен был состоятся в Израиле 11-12 марта, отменили из-за коронавируса. ⠀ Об этом сегодня «Азия-Плюс» сообщил организатор мероприятия продюсер Эли Якубов. ⠀ «Концерт Нигины Амонкуловой должен был состояться завтра и послезавтра. Но Минздрав Израиля отменил все мероприятия, в том числе и наш концерт, в связи со вспышкой коронавируса», — сказал он. ⠀ Пи этом Эли Якубов отметил, что это первый концерт, который он организует с участием таджикской звезды. ⠀ «Меня здесь все знают. Я организовал много концертов с участием узбекских звёзд. Это было первый раз, когда я хотел организовать концерт с таджикскими звёздами», — отметил Якубов. ⠀ Он также подчеркнул, что концерт обязательно состоится, но дата пока точно неизвестна. ⠀ «90% билетов на концерт были проданы. Залы, в которых мы планировали провести концерт, небольшие – вместимость в них 600-700 человек. Мы вчера поговорили с Нигиной, и договорились, что организуем концерт после, как только ситуация стабилизируется. Люди, конечно, звонят, мы их успокаиваем и объясняем, что концерт обязательно состоится, и просим, чтобы они сохранили билеты», — сказал Якубов. ⠀ По информации министерства здравоохранения Израиля, в стране зафиксировано 50 случаев заболевания коронавирусом. Для всех прибывающих из-за границы введен двухнедельный карантин. ⠀ @jamoliddin__65 ♦️

Дезинфо.нет: телепорт в мир девушек, приколов, шуток и юмора.

В отличие от границы между Россией и Казахстаном, которая закрывается только на часовой перерыв, граница Казахстана и Узбекистана работает до 8 часов, поэтому мы ехали почти без остановок, чтобы не опоздать.

Это поселок в котором живут только летом, в основном пастухи.

В Казахстане очень много металлолома, везде ржавеют старые машины.

Несмотря на то, что хозяин согласился любезно нас принять у себя дома, его жена запретила снимать и прогнала со двора.

Индюки тоже были неразговорчивы.

Первая половина дороги просто отличная. Асфальт ровный, нет ям, везде хорошая разметка и знаки. Иногда дорогу засыпает песком.

Параллельно автомобильной дороге проходить железная.

Под конец дорога начала портиться.

Нас пугали казахскими ГАИшниками, говорили, что они замучают нас поборами. На деле они очень милые ребята, разрешили сфотографировать их, спрашивали про машину.

Когда мы остановились на привал, к нам пришла черепашка. Кроме черной икры угощать ее было не чем. Икра черепашке не понравилась.

А это семья зажиточного разводчика верблюдов. Один верблюд стоит от 30 до 100 тысяч рублей.

Вот такие милые верблюды бегают по степи.

И такие.

Верблюд — это не только ценный мех, но и полезное молоко!

А еще они очень громко кричат в своих загончиках.

Скоро дорога совсем испортилась, последние километры — это пыль, ямы и застрявшие фуры.

Посудомойка.

А вот так выглядят казахские кладбища.

Заехали в поселок.

Детишки приветствуют участников пробега «Геннадий»!

В Казахстане люди не очень приветливы к фотографам. Местный модник хотел кинуть в меня камнем.

А вот и долгожданная граница. Обратите внимание на дорогу. Снимать здесь строго запрещено. Чтобы ускорить прохождение, казахский пограничник попросил 50 долларов. За эти деньги машину не досматривали, разрешили поснимать, все формальности заняли не больше 40 минут.

Съемка скрытой камерой. Асфальта нигде нет. Пункт досмотра весь к грязи.

Первый асфальт появляется уже у узбеков. Узбекскую границу прошли тоже быстро. Здесь надо обязательно задекларировать всю технику и наличные деньги, иначе могут возникнуть проблемы. Первым делом пограничник проверил содержимое карт памяти моего фотоаппарата на предмет нежелательных снимков границы.

После прохождения границы к машине сразу подбегают менялы. За 1 рубль здесь дают 75 сумов. Самая крупная купюра это 1000 сумов. После обмена 5 000 рублей понадобилась отдельная сумка для денег.

После границы нас ждал суровый узбекский ГАИшник. Он должен был взять с нас экологический налог. Узнав, что Сузуки SX4 не нанесет вреда экологии Узбекистана, денег он не взял. А еще российским машинам здесь не нужно делать обязательную страховку.

Попили чайку в местном кафе.

В Узбекистане оказалось проблема с бензином. 95 тут никто никогда не видел, обычно только дизель или плохого качества 80-й. Если хорошо поискать можно найти 91 по 30 рублей за литр. Говорят, ситуация изменится ближе к Самарканду.

Тяф!

После границы идет прямая дорога по степи среднего качества, иногда попадаются ямы. На сотни километров нет ни единого строения. Мы хотели остановиться на ночлег в городе Кунграде, это 100 км от Нукуса. В единственной гостинице не было мест и пахло немытыми постояльцами. Хозяин сказал, что можно попробовать снять квартиру, но «там вам не понравится, туда как баранов загоняют людей». Мы не поверили. Плохо говорящие по-русски женщины повели нас смотреть квартиру. В прихожей двухкомнатной халупы стояло около двадцати пар обуви. Весь пол был устлан спящими людьми, в квартире скверно пахло. Хозяин попросил за ночлег 100 рублей с носа. Мы убежали.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *