Биография

 Родился 11 марта 1980 в семье военнослужащего. Закончил Лицей № 17 г. Химки Московской области. Окончил Театральное училище имени Щукина (курс Ю. Шлыкова) в 2001 году и был принят в труппу Театра имени Евгения Вахтангова. C 2005 года — актёр МХАТ им. Чехова, где дебютировал в спектакле «Лес».

  В 2009 году дебютировал на телевидении на НТВ в шоу Чета Пиночетов.
В 2009 году номинирован на премию «Звезда театрала», категория «За лучший ансамбль» (совместно с Андреем Фоминым, Сергеем Сосновским, Евгением Миллером, Яной Сексте за работу в спектакле «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова

Роли в театре

Театр имени Вахтангова
«Ночь игуаны» Теннесси Уильямса — Панчо.
«Сказка» — Молодой человек Берлин.
«Король-олень» — Леандро, реж. Г. Дитятковский.
«За двумя зайцами» — Будочник, реж. А. Горбань.
«Калигула» — Сципион, реж. П. Сафронов.
«Лир» — Эдгар, сын графа Глостера, реж. В. Мирзоев
«Отелло» — Родриго, венецианский дворянин, реж. Е. Марчелли.
«Принцесса Турандот» — слуга просцениума, постановка Е. Вахтангова, возобновил Р. Симонов.
«Ревизор» — Амос Федорович Ляпкин-Тяпкин, судья, реж. Р. Туминас.
«Фредерик, или Бульвар преступлений» — Паризо, актер, реж. Н. Пинигин.
«Царская охота» — Бониперти, секретарь Елизаветы, реж. В. Иванов.

Московский драматический театр им. А. С. Пушкина
«Откровенные полароидные снимки» — Виктор

Московский театр-студия п/р Олега Табакова
«Идиот» Ф. М. Достоевский — Ганя
2008 — «Старший сын» А. Вампилова. Режиссёр: Константин Богомолов — Бусыгин

МХТ им. Чехова
2004 — «Лес» Александр Островский. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Буланов
2005 — «Господа Головлевы» Михаил Салтыков-Щедрин. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Петенька
«Чайка» А.П. Чехов. Режиссёр: Олег Ефремов — Треплев (ввод)
2006 — «Примадонны» Кен Людвиг. Режиссёр: Писарев, Евгений Александрович — Лео
2007 — «Человек-Подушка» Мартин МакДонах. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Ариэл
2009 — «Пиквикский клуб» Чарльз Диккенс. Режиссёр: Писарев, Евгений Александрович — Джингль

Фильмография:
1999 — Простые истины — Андрей Полонский
2002 — Неудача Пуаро
2002 — Трое против всех — Юра
2003 — Трое против всех 2 — Юра
2005 — Клоунов не убивают — Артём
2005 — Хиромант — Сергей Рябинин
2006 — Билет в гарем
2006 — Игра в Шиндай — Ник
2006 — Изображая жертву — Валя
2007 — Запах жизни — Александр
2007 — Из пламя и света — Михаил Лермонтов
2007 — Частный заказ — Игорь Залесский
2007 — Третий лишний — Сергей
2008 — Хиромант 2 — Сергей Рябинин
2009 — Короткое замыкание — Креветка
2010 — Глухарь в кино — Щука