Биография

Родился 18 октября 1977 года в Душанбе в семье военного. В 11 лет переехал с семьей в Москву.

В 1994 году поступил в Омское высшее танково-инженерное училище которое не закончил. В 2000 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Лазарева). Работал в Театре «На Покровке». С 2000 года работает в Театре «МодернЪ».

Роли в театр:Р
«Бедная невеста»
«Не в свои сани не садись» А. Островского
«Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова
«Старший сын» А. Вампилова
«Зойкина квартира» М. Булгакова
«Мой бедный Марат»
«Интервью на тему свободы»
«Маленький принц»
«Ревность»
«Ревизор» Н. Гоголя
«Гамлет» У. Шекспира
«Петля»
«Путешествие Маленького Принца»
«Катерина Ивановна»
«Ищет встречи»

2002 — Диплом и специальная премия «Признание» Московского международного телевизионно-театрального фестиваля «Молодость века» в номинации «за талантливое исполнение мужской роли в театре» за роль Распутина в спектакле «Петля».

Фильмография:
1991 - Кислородное голодание - Кошачий
2001 — Сыщики — Вадим
2002 — Поздний ужин с — Селезнёв
2005 — Авантюристка — француз
2005 — Аэропорт — Борис Леонидович Дорман
2005 — Кулагин и партнёры — Бабкин
2005 — Не родись красивой — Рональд
2006 — Аэропорт 2 — Борис Леонидович Дорман
2006 — Билет в гарем — Лёха
2006 — Прорыв — сержант
2006 — Сталин. Live — Роман Кармен
2006 - 2009 - Клуб (телесериал) - сутенёр
2007 — Александровский сад 2 — Нефёдов
2007 — Гонка за счастьем — Андрей Титаренко
2007 — Женские истории — Пётр Каменщик
2007 — Три дня в Одессе — Нефёдов
2007 — Трюкачи — Боец
2008 — Богатая и любимая — Сан Саныч
2008 — Чизкейк (фильм) - муж Натальи
2008 — Синие ночи — Степан
2008 — Ставка на жизнь — Растрига
2008 — Тяжёлый песок — Лев Ивановский
2008 — Тайны дворцовых переворотов — Густав Корф
2009 — Ермоловы — Кастусь в молодости, сын Христины и князя Стаса Радзивилла
2009 — Маргоша — Андрей Калугин, художественный редактор
2009 — Маргоша 2 — Андрей Калугин, художественный редактор
2009 — Цыганки — Сергей
2009 — Мужчина в моей голове - мужчина в ресторане
2009 - Логово змия (Андалинский проект) - геолог Сергей
2010 — Маргоша 3 - Андрей Калугин, художественный редактор(?)
2010 - Равновесие (фильм) - главная роль