Биография

Родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.

 Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на РТР-Урал.

 В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала.

С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ.

 Ранее вёл «Чемпионат анекдотов» на ДТВ.

 

Роли в театре:

«Квадратура круга» В. Катаева — Вася

«Двенадцатая ночь» Шекспира — герцог Орсино

«Романтики» Э. Ростан — Паскино

«Старший сын» — А. Вампилова — Сильва

«Дублёры» - "Актёр/Пожарный"

 

Камерный театр

1998 — «Каменный цветок» П. Бажова, режиссёр Вячеслав Анисимов — Данила-мастер

2000 — «Принц и нищий» М. Твена, режиссёр Вячеслав Анисимов — Майлс Гендон

2002 — «Алые паруса» М. Порошиной и А. Каспировича по повести А. Грина, режиссёр Вячеслав Анисимов — текст от автора

2002 — «Золотопромышленники» Д. Мамина-Сибиряка, режиссёр Владимир Рубанов — Ефрем Чепраков

 

Фильмография:

1985 — Про кота

1997 — Сделай мне больно

2006 — Золотая тёща

2006 — Счастливы вместе — Гена Букин

2007 — Прапорщик

2009 — Монстры против пришельцев — Б. О. Б.

2009 — Последний секрет Мастера — Фёдор Караваев

2009 — Счастливы вместе — Гена Букин.

 

Работа на телевидении

«Чемпионат анекдотов» (2006)

«Интуиция» (2007 — настоящее время)