Биография

Родилась 17 ноября 1980 года. В 2003 году окончила Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Р.Ю. Овчинникова). 

В 2003-2007 года - актриса Театра им. Станиславского. В 2007 году принята в труппу Театра им. Евг. Вахтангова. Также участвует в спектаклях Театра им. Станиславского, Продюсерской компании Анатолия Воропаева, Театрального общества «Русич».
Лауреат конкурса чтецов им. Я. Смоленского 2003 г.,

Лауреат конкурса чтецов им. В. Качалова 2007 г.

 

 Роли в театре:

Шарлотта (Дон Жуан и Сганарель)

Красотка (Фредерик, или Бульвар Преступлений)

Жюли, актриса (Мадемуазель Нитуш)

Марсела (Собака на сене)

 

Принимает участие в спектаклях других театров: Театр им. Станиславского - "Сон в летнюю ночь",

Продюсерская компания Воропаева - "Белла Чао"

Продюсерская компания Воропаева - "Второе дыхание"

Театральное общество "Русич" - "Пигмалион".


Фильмография:

2000 - Фото

2002 - Все мужики сво…

2004 - Женщины в игре без правил

2006 - Рублевка LIVE

2006 - Судебная колонка

2007 - Агентство "Алиби"

2007 - Папины дочки

2008 - Закон и порядок

2008 - Общая терапия

2008 - Опасная связь

2009 - Отблески