Биография

В 1995 году окончила Российскую академию театрального искусства (курс Б. Г. Голубовского) и была приглашена в Драматический театр имени Гоголя, где играла в спектаклях «Комедия о Фроле Скобелеве» (Варя), «Верная жена» (Мари Луиз) и др.

В 1998 году приглашена в Московский Государственный театр Ленком на роль Панночки в спектакле «Мистификация», затем играет в спектакле «Королевские игры» (Анна Болейн), а также знаменитом спектакле «Юнона и Авось» (Кончита).

Участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду» в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым.

 

Роли в театре:

 

  • «Комедия о Фроле Скобелеве» — Варя
  • «Верная жена» — Мари Луиз
  • «Мистификация» — Панночка
  • «Королевские игры» — Анна Болейн
  • рок-опера «Юнона и Авось» — Кончита
  • «Тартюф» — Эльмира
  • «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» — Кэнди
  • «Город милионеров»
  • «Замок» — Элеонора

 Фильмография:

1999 — С новым счастьем! (сериал) — Катя

2000 — Остановка по требованию — Наташа

2001 — Идеальная пара — Рита

2001 — Остановка по требованию 2 — Наташа

2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (сериал) — Катя

2002 — Жизнь продолжается — Лида

2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей «Чудовище без красавицы»

2004 — Егерь — Учительница Аля

2005 — Казароза — Соня

2005 — Мистификация (телеспектакль) — Панночка

2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — Саша Потапова

2006 — Любовь и страхи Марии — Мария Алексеева

2007 — Прапорщик Шматко или Ё-мое — Анна

2007 — Сваха — Анна Полонская, хозяйка брачного агентства

2007 — Солдаты 12 — Анна, жена Шматко

2008 — Выйти замуж за генерала — Татьяна, мать-одиночка

2008 — Жаркий лёд — Саша Белькевич

2009 — Ермоловы — Анна, жена Сергея Ермолова

2009 — Мой личный враг 2 (в производстве) — Саша