Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве. Окончил фармацевтическое училище, его первая спецальность — аптекарь-фармацевт.

Окончил Высшее театральное училище имени Щукина в 2003 году (курс Р. Овчинникова)

Фильмография:

  • 2002 — Кодекс чести
  • 2002 — Кодекс чести 2
  • 2004 — Операция «Цвет нации»
  • 2004 — Голова классика — Григорий
  • 2005 — Талисман любви — Платон Амелин, искусный фокусник, мошенник и вор
  • 2005 — Ловитор
  • 2005 — 2006 — Не родись красивой — Андрей Жданов
  • 2006 — Шекспиру и не снилось… — Степанов / Разбойник / Белл
  • 2007 — Человек без пистолета — Михаил Саблин, известный писатель — детективист
  • 2007 — Юнкера — Поручик Бек-Агамалов
  • 2007 — В ожидании чуда — Пассажир в самолёте
  • 2007 — Заговор — Комиссаров, следователь
  • 2007 — Луна-Одесса — Борис
  • 2008 — Этим вечером ангелы плакали — Ивaн Сергеевич Hикитин
  • 2008 — Разлучница — Виктор Антонов
  • 2008 — Провинциалка — Константин Градский
  • 2008 — Альпинист (Украина) — Виталий Львович Долинцев
  • 2008 — Максим Платов — Максим
  • 2008 — Враг номер один — Геннадий
  • 2009 — М+Ж (Я Люблю Тебя) — главная роль
  • 2009 — Москва, я люблю тебя!

Театральные роли:

  • «Парижский романс»
  • «Тайна тетушки Мэлкин» — Карло
  • «Кони привередливые»
  • «Старый-старый сеньор с преогромными крыльями»

«Пигмалион» — профессор Хигинс